Anggun C Sasmi Investasi Kulit, Gak Masalah Skincare Harga Sultan

SOGO Plaza Senayan | 18 Agustus 2022 - 16:22 WIB


Skincare premium asal Swiss yang terkenal dengan formula produk bersih berbasis sains yang menggabungkan bahan-bahan alami dengan pemanfaatan bioteknologi kelas atas untuk peremajaan kulit hadir di Indonesia.

VIVA – Cantik, punya kulit sehat dan berpenampilan menarik sangatlah penting bagi seorang figur publik. Terlebih lagi seperti Anggun C Sasmi alias Anggun Cipta Sasmi, penyanyi asal Jawa Tengah yang kini berkiprah Prancis.


Pelantun Snow on The Sahara itu merasa penting berinvestasi terhadap kulit dan tubuhnya. Di usia yang sudah menginjak 47 tahun itu, dia mengaku tak pernah melakukan tindakan perawatan seperti botox, thread lift apalagi operasi. Anggun hanya memakai skincare yang cocok di wajah dan tubuhnya.


"Buat aku, kalau kita investasi di skincare yang bagus walaupun harganya mahal itu efeknya lebih lama, longlasting, daripada beli yang lebih murah tapi nggak akan menuju hasil yang maksimal. Niance itu benar-benar memberi kelembapan dari lapisan kulit yang paling dalam, memperbaiki kulit kita," kata Anggun selaku brand ambassador NIANCE Indonesia saat shopping experience di Sogo, Plaza Senayan, Jakarta, Rabu, 17 Agustus 2022.


Hal itu terbukti ketika dua tahun pandemi, Anggun nyaris jarang melakukan perawatan. Namun sejak pakai skincare, pori-porinya semakin mengecil.


"Selama pandemi kan kita nggak ngapa-ngalain. Tapi justru karena kita nggak ngapa-ngapain, aku justru merasa kulitku nggak ada tantangannya. Semenjak aku pakai Niance, aku tuh melihat pori-poriku lebih kecil. Buat perempuan, pori-pori dan kerutan itu kan penting banget (dikurangi), apalagi buat perempuan senatural saya dalam arti saya takut dengan jarum, jadi nggak pakai ini itu (botox, dan lain-lain)," ungkap dia menjelaskan.


Menurut istri Christian Kretschmar, setiap wanita harus bertanggung jawab dengan kecantikan dan kesehatan kulit. Dia menyayangkan jika ada seseorang yang harus mengalami ketergantungan pada sebuah produk kecantikan.


"Jadi sebenarnya kita harus bisa bertanggung jawab dengan yang kita beri nutrisi ke diri sendiri dan kulit dan buat saya sejak pakai Niance dan berapa lama nggak pakai karena stoknya habis dan nggak bisa kemana-mana, kulit tetap bagus loh. Nggak seperti banyak produk, kalau berhenti pake eh langsung jelek," ujar dia menambahkan.





Sebagai brand ambassador, Anggun tak ingin melakukan pembohongan publik. Ketika dia mempromosikan sebuah produk, bertanda bahwa benar dia menggunakannya.


"Aku tuh ditawari oleh banyak produk tapi jarang mau. Buat aku, kalau produknya kalau gak aku gunakan dan gak bagus, itu kan pembohongan publik. Untuk Niance kan aku coba selama hampir 2 bulan, aku lihat hasilnya sangat bagus dan ini produknya sangat berkualitas makanya aku setuju jadi brand ambassador mereka," ujar pelantun In Your Mind tersebut.


Ibu anak satu itu juga memberikan tips penting untuk menjaga kulit agar awet muda. Selain penggunaan produk kecantikan yang berada di bawah naungan PT. Makmur Aroma Sejahtera itu, kecantikan harus dijaga dari hati untuk selalu bahagia.


"Harus bahagia, nggak boleh julidin orang," ucap Anggun Cipta Sasmi.

 

Source : https://www.viva.co.id/showbiz/gosip/1510812-anggun-c-sasmi-investasi-kulit-gak-masalah-skincare-harga-sultan?page=all

Media : VIVA

Reported by : Nuvola Gloria


3 views